Война 41-го

Вечером пары кружились,
лето было и тепло,
кто-то в кого-то влюблялся,
улыбки горели светло.

Только вот ночью напали
фашисты на мирных людей,
счастье их уничтожив,
стало так много смертей!

Прощаясь мужья уходили,
зная, что может умрут,
жены в плечо их ревели,
и обещали, что "ЖДУТ!"

Много их там погибло,
кто-то калекой пришел,
но победили фашистов,
им нанесли мы урон!

Сегодня мирное небо,
пары кружатся вовсю,
лучше б они  и не знали
как погибают в войну!


Рецензии