Под дождём

Обнимать бы тебя под дождём...
Но на улице холод и вьюга...
Чтоб гроза...и мы только вдвоём
И всё громче дыханье друг друга...

Чтобы платье намокло давно
А рубаха - к чертям собачьим!
Задыхаюсь...и имя твоё
Повторяю всё чаще и чаще...

Чтоб глаза в поволоке ресниц...
Чтобы ты от угара пьяная
В нарушении всех границ
Меня тоже...с жадностью лапала

Никогда не напиться тобой
Родниковой, задорной грешницей
Если мог бы, то дал отбой!
Но любовь...она просто не лечится!

Она просто бывает одна.
Как и ты - мне судьбою данная
...но на улице только зима
И душа...тобою вся рваная!


Рецензии