счастье

Рецензия на «Семидесятые годы цветастые» (Анна Соколова 59)

предчувствие трагедии
 и жизненных коллизий -
воздействие той медиа,
что нам мешает в жизни.

откиньте все предбедия,
забросьте их подальше,
ведь в жизни есть мелодия,
она не терпит фальши,

а эти мысли чёрные
 мешают быстрым шагом
 пройти под ту мелодию,
не застревать в оврагах,

в оврагах междувременья,
в оврагах несогласий,
а, если вдруг беременна,
поверь, что это счастье)))

09.09.19


Рецензии
!!!
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   11.09.2019 10:55     Заявить о нарушении