Я сворачиваюсь в клубочек...

Я Сворачиваюсь в клубочек.
В место мыслей куча нервных точек.
С виду мягкий нежный ангелочек,
Но внутри уже давно бездушный прочерк.

Вместо жизни просто сущий ад,
Но никто кроме меня не виноват...

24 августа 2019


Рецензии