Я когда нибудь уйду

Я когда нибудь уйду
От тоски по небу синему
В тёмный омут упаду
На века от слез бессилия

На века от своей безнадежности
И в ладу быть с собой невозможности
Ведь стою я на краю пропасти
В ощущении бренной ничтожности

И найдут меня там безыменной
И найдут меня там негаданно
Я опознана буду нечаянно
По следам души неприкаянной 


Рецензии