***

Облаков красота,как элегия лет.
Где любовью живёт,каждый в мире куплет.
Красота ведь не суть,зная миг -пустота.
Воздух сладостно пью,в неге каждого дня.
Где мне смелости взять и дойти до конца.
Мне ли страх не знать ,если дрогнет рука.

Татьяна Волкова


Рецензии