Что ты НЕ хочешь?

(прочти 100 раз!!
иначе пропустишь мимо ушей)


ЧЕГО ТЫ СИЛЬНО НЕ ХОЧЕШЬ?
Успокойся.
Не воюй с этим.
Перестань об этом думать.

Лучше направь свои силы и чувства,
чтобы размышлять о том,
чего ты ХОЧЕШЬ!

"То чему сопротивляешься,
упорствует". (Карл Юнг)

Болезнь удерживается в теле
мыслью о болезни.

Всё на чём мы сосредоточиваемся,
мы СОЗДАЁМ.

Когда ДУМАЕМ о том, чего НЕ хотим,
мы заправляем это топливом.
Потому что каждая мысль —
это значительная энергия.

Мы подкармливаем и укрепляем ТО,
о чём думаем.

Борьба ПРОТИВ чего бы то ни было —
притягивает этого ещё больше.
Так как мы питаем ЭТО
мощью нашего сознания и чувств.

Зачем проблеме отдавать свою силу?

ПЕРЕНАПРАВЛЮ ВЗОР

Бороться с лишним весом бесполезно:
На что ты смотришь, то и возрастёт.
Вот в контратаку пища в рот полезла,
И – сглатываю я за пять сластён.

Бороться с пьянством, думаю, что глупо.
Потоком в глотку ринется вино…
ВНИМАНИЕ к пороку, словно лупа –
Поможет злу усилиться ОНО.

От слежки надувается проблема,
В глазах она жиреет, как омлет.
Раскормленная, выросла до неба,
Закрыв собой прекрасный Божий свет…

Вот так, святую пищу благодати
Мы не себе – напасти отдаём.

Перенаправлю взор от лиха к небу –
Откуда волны ласки неземной!
Даруя, что для жизни мне потребно,
Любуется Сам Бог Великий мной.

Так, исцеляясь от Истока Жизни,
Мы сами станем Жизнью для других!

ПРОЧТИТЕ ЭТО 10 РАЗ.

Кто хочет отвязаться от проблемы —
прочтите это 100 раз!
И сделайте замещение мыслям.

***
Успехов вам! Веры! Надежды! Любви!
Ваша ВЕРА Ким-Басова. (ВКонтакте)


Рецензии