Упавший лист кружит под небесами

Упавший лист кружит под небесами
И золотом своим меня пленит
Я уношусь куда-то в даль с мечтами
Как красота трагедии манит!

Быть может я сама как лист сорвалась
И также в воздухе парю назло судьбе
И ветром уносимая летаю
Ищу пристанища не в небе- на земле


Рецензии