Мысли

Есть овсянку бы по утрам,
Высыпаться бы в выходной,
Обходиться без ссор и драм…
Но тогда нужно жить одной.

Не соваться б в глухую тьму
И по лезвию не ходить,
Тело б прочь от душевных мук,
Но тогда лучше не любить.

Все слова переврутся сплошь,
А сказавшему отвечать…
Есть желанье не множить ложь,
Но тогда лучше промолчать.

С Богом в вечный вступая спор,
Об утратах не закричу.
Научиться б не множить скорбь,
И тогда, может, зазвучу!


Рецензии
Уже неплохо звучите.

Евгений Морозов 3   16.09.2019 21:09     Заявить о нарушении
Польщена весьма.

Ольга Фоменко-Ходыкина   16.09.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.