Улыбкой демона лукавой Скульптура 13 века на фасад

Улыбкой демона лукавой
Ты смотришь ангел на меня
В твоих глазах прищур забавы
А в волосах бурлит волна

О чем молчит твоя улыбка
Среди готических высот?
О том что в мире все так зыбко...
И скоро новый поворот?


Рецензии