Осенняя ночь от дождя проливного промокла...

Осенняя ночь от дождя проливного промокла,
Бетонные джунгли затихли уже до рассвета,
Луна с любопытством заглянет в стеклянные окна,
Как-будто ей хочется в гости сегодня к поэту.

А я закрываю все двери и шторы на окнах,
Чужих не хочу на своей территории видеть,
Нам всем в этой жизни бывает порой одиноко,
Но если один, то тебя невозможно обидеть.

Проходят дожди и рассвет разольется по лужам,
День новый подарит нам призрачный шанс на спасение,
Задуматься стоит - кому ты действительно нужен,
Когда в одиночестве пьешь крепкий ром в воскресение.


Рецензии