Ты полудикая богиня

Ты полудикая богиня
Никто не знает твоё имя
Никто не знает твою суть
Сокрыт под звёздами твой путь 

Отчаянно скитаясь в мире
Находишь для себя погибель
И возрождаешься ты вновь
Срывая лёд своих оков

Твои метания бесконечны
И пусть залогом будет  вечность
Сосудом, вазою без дна
Иди туда, иди  одна


Рецензии