Как зыбко все, как все на грани

Как зыбко все, как все на грани
В безумном мире ожиданий
Пустых надежд и обещаний
Признаний пылких, расставаний
В нем человек песчинкой соли
В круговороте жизни тонет
От боли в мир иной уходит
И там приют себе находит ...

Вдали от суеты, терзаний
И неисполненных желаний...


Рецензии