Вереница историй прервётся

Вереница историй прервётся.
Воспротивится свет темноте.
Неживое с бессмертным сольётся,
Дух - с душой. На большой высоте

Мы увидим такие просторы,
Что не сможем забыть никогда.
В мире вечном уйдут наши ссоры
И приметы земного труда.

9 сентября 2019г.


Рецензии