Оставаться самим собой

Хорошо когда нужен кому-то
Когда можешь, мечтать и любить
Поняв это, родился как-будто
...Дай-то Бог с этой мыслью прожить!

Даже если уходит время
И не все, удается успеть
Ты не бойся, тяжелого бремя
...Дай-то Бог, что как жил, не жалеть!

Ни о ком, не о чем. Не надо...
Чтоб проблемы бы, шли стороной
Бог подарит тогда, в награду
...Оставаться, самим собой
 


Рецензии