Никто никогда не оценит

Никто никогда не оценит
Никто никогда не поймёт
Предательски время изменит
Что есть и что было уйдёт

Уйдёт не замечено слово
Ни следа оставив внутри
И смоет дождем его где-то
В потерянной всеми дали

Дали, в горизонт уходящей
В седой обратимости дней
И шепотом громко зовущей
Тебя среди темных ночей

Ночей ускользающих  вечно
Иллюзий, бесплотных оков
Что сердце сгубили навечно
Такая по сути любовь...


Рецензии