Иван-да -Марья или книга Кулинорова

     Предлагал Люподихин своей возлюбленной в ягоды сьездить. Но прежде нужно было заготовить компресс.Для дочери на чистом спирту чтоб лицо свежее было.Египтянка сказала так "шоб у вас отстыло лицо от сидения и холодных ветров, нужно настоять на клюкве. Намазать, а потом принять. А на ночь одеть бигуди, как говорится закачать волосы.
   Вот-в том то и дело, что не было ягод. И не зря с небес чужой головы сорвалась идея о том что нужно ехать в ягодки. Одна -две глядишь и настойка.
   Поехали- отец заправил машину жигуль -квадрат -Малевич.Начался сбор.Люпадихина начала петь песни муж так же но ведро он набрал в два раза быстрее.И смотрел как Люподихина собирает ягоды.ОН сел в автомобиль. И вот заглядевшись на птицу он вдруг поехал за ней и отъехал на километр от Люподихиной, та же увлекшись вдруг увидела что его нету. И зарыдала в три ручья ей показалось что он специально отвез её в лес, чтобы избавится от неё. Открылась большая медвежая рана, она зарыдала .На рыдание вышла Медвидица Цесса с венком полевых цветов взяла на руки Люподихину и укачала. Та у ней заснула на руках. Медведица рыкнула,после гипнозом она притянула автомобиль Люподихина .И уложила на на мягкое кресло чутко рыдавшую.При этом угостив ягодами и медом пару. Медведица подарила на табличке выгравированный закон леса, о том что в лесу надо быть внимательным.
       


Рецензии