Поверь

Расстанься, останься, не беги
 Сколько можно уходить от судьбы
Перед тобой ось мира плывет, а ты не веришь, что он живет,
Только за счет магнита с тобой

Поверь, сердце живет,
Забираясь в высоту
Оно с тобой тут,
Где прячется твоя любовь,
 Не говори:
Оно всегда само найдет
Сердце, сердце не поймешь

Не укажет путь по встречной,
Ну, а если вдруг кольнет
Со временем скажет что – то нечто
Перед тобой ось мира плывет,
А ты не веришь, что живет…
Расстанься,
Останься…

16.10.10


Рецензии