Несбывающееся прощание

Бесконечно прости.
Бесконечно прощай.
Бесконечно пиши стихи.
Только знаешь, другому их посвящай,
В бесконечности отпусти.
Голубиною почтой не шли привет -
Твой последний ответ не мне.
Я по свету ношусь, мой несчастный скелет
Ждать не будет тебя в полутьме.

И ты тоже не жди...
Ни к чему, не зачем
Пешим ходом по вешнему льду.
Я не знаю когда, отчего или чем
За тобой, распростившись,
Иду.


Рецензии