Прогноз

Слой серьёзный сложился пепла,
Есть под ним ли, не знаю огонь.
Но решенье рождается светло,
Хочешь ради забавы, тронь.
…..
Может свежим раздует ветром,
Что ещё не успело сгореть.
Посыпаю мечту свою пеплом,
 Но надежду желаю иметь.
…..
Тем огнём я едва ли согреюсь,
Долго пепел студил мороз.
Я уже не мечтаю, однако надеюсь,
Мой ошибочен этот прогноз.

*****15.12.17г.


Рецензии