Тут, одна

                Открывает холодильник
                И сметает всё мобильно.
                Евгений Прохоров- 6

Тут, одна в гостях, была...
И что было,всё смела...
Деньги к ручкам прибрала
И... разделась, догола.
=
Затянула, во грехи...
Ну,какие тут стихи?
=
Некогда мне с вами петь,
Срочно, требует одеть!
Так и быть!Бедняжке,
Выделю тельняшку...
=
Покупал, бывало...
На Привозе, сало!..


Рецензии
Прекрасная и вдохновенная шутка. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.09.2019 19:34     Заявить о нарушении
А для кого старалась? Спасибо.)))

Евгения Позднякова   09.09.2019 21:53   Заявить о нарушении