Обдай холодною волною..

Обдай холодною волною,
Не утоли, так остуди...
Побудь хоть час, хоть миг со мною,
И - будь, что будет впереди!

Потом, в моём глухом изгнанье,
За тёмным морем зла и лжи,
Я стану тем воспоминаньем,
Которым смертный вечно жив.

И с каждым годом всё моложе
В стихах горячей крови ток,
Придёт пора, и ты не сможешь
Прожить и дня без этих строк.


Рецензии