Звенящий тополь серебром

Звенящий тополь серебром
Прохладой трепетной колышет
И может он меня  услышит
Как сердце вновь смятением дышит
Душа внутри огнями пышет
Как рвутся пополам слова
Как  бьется оземь голова
И тополь вдруг поймёт тогда
Окончена моя глава...


Рецензии