Внимание ума

В духовном пути
без осознанности нельзя,
ибо не способен ум распознать,
пока в идее "я".
Внимание его поглощено
созданием образов,
функция такова,
он поглощается собственной
игрой,
забывая Источник себя.


Рецензии