Ты мой солнечный день

Ты мой солнечный день
Ты в пустыне далекой оазис
Ты мой идол- тотем
Как язычник ему преклоняюсь

Ты колодец без дна
Который меня поглощает
В леденящую тьму
Тянет вниз и собой обольщает

Как в мистическом сне
Я тебя и себя ощущаю
Мы и здесь и нигде
В неизвестности где-то всплываем

Наши губы нежны
И сердца наши в такт сильно бьются
Как сберечь эти  сны
Вдруг о скалы они разобьются?


Рецензии