Оставить во вселенной след

Оставить во вселенной след
Нелегкая для нас задача
Здесь нужно претерпеть немало бед
Чтоб выпала тебе удача

И вот уж пройден путь
Тебя настигла слава
Ты наверху и понимаешь суть
Что истина понятнее не стала

А, след зашедший в голову туман
В реальности он звук пустой
Обыкновенный бред, самообман
Забредший в души на постой

































































На деле алчный и спесивый



























































































На деле алчный и спесивый


Рецензии