Прости его...

Прости его за то, что он,
Причудам старческим в угоду,
Шуршаньем листьев в непогоду
Тревожит твой блаженный сон.

За то, что он в рассветный час,
Луны, когда колечко прядью,
Висит ещё над серой гладью,
Свечой сгоревшей не угас.

А только чуточку остыл
От залетевшей в окна тени
Его ли, мглы грехопадений,
Чью сладость в Слово он впустил.

Прости его...


Рецензии