Заяц

  Заяц,бежит по городу,
  Великой Андрасты гонец.
  Сегодня побрею бороду,
  Моей бороде конец.

  Заяц - вестник Эпохи,
  По городу бежит.
  Подался в скоморохи,
  Знакомый - Дикий Бритт.

  Заяц,за колесницей,
  Бежит своей Госпожи.
  Взмахнула Андраста десницей,
  Дрожите от страха ханжи!

  По городу заяц серый,
  Молнией пробежал.
  Кувшинковой лентой белой,
  Тянулся заросший канал.


Рецензии