голос твой мне словно музыки звучание

голос твой мне словно музыки звучание
сокращает между нами расстояние...
твой звонок и  птицей сердце мое мечется
я влюбилась,мой синдром любовь, не лечится.

кто же выдумал ее, души смятение...
она словно водопад...несет течение
не хочу с тобой  любимый тихой заводи
по причине.что люблю тебя без памяти.

осень сбрасывает наземь листья желтые
крылья тянутся души распростертые...
кружит ветер не листву, мою голову
я влюбленная  в тебя бреду по городу.

вся в мечтах,что эта встреча не случайная
осень мне кольцо подарит обручальное...
и под музыку дождя обвенчает нас,
быть счастливой здесь хочу я... и сейчас


Рецензии