***

Трепещет сердце...вновь обман ли?
Иль Сам Всевышний слышал зов?
Или опять нам шанс отдали?
Иль это есть сама любовь?

Шепчу сама же:"Будь что будет",
Сама с опаскою гляжу.
Иль поиграет и забудет?
Иль я ему принадлежу?

Но сердце вспоминает звезды,
Горевшие для нас двоих.
И бархатные его розы,
И первый для него лишь стих.

Но кто же знает как судьба сыграет?
К чему опять с тобой нас приведет?
Быть может шанс нам оставляет,
Быть может к пропасти ведет...

Быть может счастливы мы будем,
Быть может разлучИмся вновь.
Друг друга вряд ли мы забудем,
Быть может это есть любовь.


Рецензии