Багрово-красные тона

Багрово-красные тона
Стоят перед глазами.
Идёт на выборы страна,
Себе не верим сами.

Неявка к урнам большинства
Твердит нам аксиому:
Вредны вождям излишества,
Менять пора корону.

Строй государственный прогнил,
Доверие упало.
А либералы, что есть сил,
Кричат: "Жратвы нам мало!"

На лица смотришь, что прошли,
И чувствуешь тошнОту.
На пьедестал они взошли,
В народе вызвав рвоту.

 


Рецензии