Ах, Одолень-трава...

Ах,Одолень-трава
Я одолею снова
И сразу я права
И к счастию готова
К любви своей иду
С надеждою и верой
Мне Одолень-трава
Помощницею стала
И мне от счастья жизнь
И чувствами богатой
Идти куда-то вдаль
Небесною дорогой
И радуется конь
Мой нежно-белогривый
Преодолею все
Что ненавистно мне
Давно уже не мило
Я бабочкой лечу
В густые летом травы
И Одолень-траву ищу я
Берегу с любовию твоею...


Рецензии