Усад - не будите меня

Не надо лестных слов,
шептать пока я сплю.
Не верю в гороскопы,
и ТАРО не люблю.
Не надо предсказаний,
гаданий, всяких склад.
Совсем не интересны,
я спать хочу, поспать.
Я так устал с дороги,
в четыре на ногах.
И только сон в глазах,
и только спать и спать.

23.08.10  \  8.08.19


Рецензии