Можно выйграть, проиграв

Можно выйграть, проиграв
Целое сражение.
А победу, хоть и прав,
Сделать поражением.

Голодая, сытым быть.
Есть и быть голодным.
Ближних можно не любить,
Чтобы стать народным.

Нам зависимость дана,
Как и суверенность.
И у всех своя цена,
Также как и ценность.


Рецензии