Приучай себя к горечи, к боли

Приучай себя к горечи, к боли
Каждый день может будет довольно
Этой дозы отравы смертельной
Принимаемой ежедневно

Чтоб навеки стать неуязвимой
Легко горе  переносимой
Нечувствительной к потрясениям
Быть  привыкшей к яду намеренно


Рецензии