Сила..

7.57
09.09.
2019
понедельник

Зачем
Нужны
Мужчины.

Мужчины
Это
Сила.

Чтобы
Построить
Дом.

Сад
Вырастить
И сына.

Чтобы
Поставить
В строй.

Для
Боя создан
Он.

А
Дочка
Для души.

Любимая
Прости,но
Дочка идеал.

С
Тебя пишу
Натуру сына.

Он
Мой душой
Наполовину.

Примером
Быть для
Сына.

Обязанность
Мужчины
Сила.


Рецензии