Мои стихи как монолог с собой

Мои стихи как монолог с собой
Как исповедь пред божьим ликом
Пишу себе, но говорю с тобой
Я с обнаженным сердцем- так открыто

Текут ручьями все мои слова
И наполняют море своей солью
И каждый день я в мире том живу
Пропитанном и болью и любовью

А дни уходят стаей на восток
Летят по кругу в повторении вечном
Все также видим мы восход- заход
Мелькающие в ритме быстротечном

Какой отмерян срок тебя любить?
Как долог час безумного видения
Загадку, тайну эту не открыть
И так всегда- от мира сотворения...


Рецензии