Золотые цветы

Позабудь про печаль,
как бросали  тебя,
в прошлом низкий обман,
ты сегодня моя.




Припев:

Золотые цветы
я тебе подарю,
свои розы Любви
и ты будешь в РАЮ,
теплый дождь или снег,
звездный мир или день,
знай, тебя я люблю,
ты мне только поверь!

Верь улыбке, слезам
и моей доброте,
моим нежным губам,
ты нужна очень мне!

Я тебя не предам,
боль из сердца уйдет,
счастье выпадет нам,
и весна зацветет!

Припев:


Рецензии