И всё же, что мешает смеяться и любить?

Всю жизнь иду по кругу, вопросы задаю,
Но приходит время, и я уже не сплю.

За солнцем не угнаться, опять я отстаю,
И всё же интересно ищу что, на краю?

Теплом дышит ладошка, на моём плече,
И кажется всё рядом, что же мешает мне?

Я вижу ангел неба, на солнечном луче,
И нахожусь как будто, в каком то сладком сне!

И всё же, что мешает смеяться и любить,
Снежинок видеть танец, нельзя это забыть.

Я в королевстве сказок, так можно жить и жить,
Не потерять бы  в небо,  3олотую нить.
    Евгений  03.06.19.


Рецензии