Я в радости своей...

Я в радости своей
Как в небесах
Своей любовью
Наполняю душу
Я слышу корабли
И звуки твои слышу
На море я живу
У берега родного
И песню я пою
И радостна я снова
У берега реки
Я жду тебя и встречи
Наш поздний теплый вечер
Я в радости своей
Как в небесах готова
К твоей любви и песне
Я встречею живу........


Рецензии