Ну, вот, и всё!

Ну, вот, и всё! Последняя страница...
Как жаль, уже закончился роман.
Моя любовь разбилась, словно птица,
Упав со скал с названием "Обман".

О, сколько лет летала в поднебесье,
Искала счастье в секторе чужом,
Оно же в перламутровой завесе,
Всего лишь, оказалось миражом.

Закутав чувство пепельной вуалью,
Закрыв глаза, как в доме, зеркала,
Я провожаю мысленно, с печалью
В последний путь любовь, что умерла.

Возможно я поплачу на поминках,
Потом смахнув последнюю слезу,
Я со свободы сдую паутинку,
И душу от иллюзии спасу.


Рецензии
Любаша, очень понравилось,хоть и грустно. Видела и слышала уже на избушке. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   09.09.2019 21:44     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю за внимание и отзыв. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   10.09.2019 11:58   Заявить о нарушении