Я ревную

Я ревную... Ревную до боли-.
Ты ,как воздух,  всегда мне нужна...
Моя ревность-как рана в соли...
Ты смеёшься...И ты  так нежна...

Что поделать-тебя я ревную,
И у ревности ,словно в плену...
Я тебя принимаю любую,
Без тебя я один  не усну...

Я ревную...И что с этим делать?
Я  не знаю,не вижу причин...
Но ловлю на тебе постоянно
Восхищенные взгляды мужчин.

Для кого этот смех с переливом...
И  улыбка на сладких  губах...
Ты, как море в спокойных заливах,
Та же тайна в глубинных глазах...

Болен ревностью-так я ревную,
Ничего не могу поменять...
Зацелую тебя...Зацелую...
И не дам даже ветру обнять...


Рецензии