Безумная птица

прости меня! мне надо удалиться,
но только для того, чтоб снова повториться
в твоих глазах, и в мыслях возродиться
безумной птицей, что летит во след тебе!

и может птичий крик твой взгляд поманит,
и в одночасье вдруг всё ясным станет
и ты увидишь в этой стайке ту, что на меня похожа,
которая поет так нежно ввысь - "Сережа"!

                25.02.2012


Рецензии