Имперская рецептура

При помощи алкоголизма,
Как и посредством воровства,
Умножим дух патриотизма,
Присвоим новые права
На «русский мир»! (Он будет спьяну
Мерещиться то там, то тут...)
Однако, поздно или рано,
Всем прихлебателям Вована
Пинок напутственный дадут.

9 сентября 2019 


Рецензии