Неопределенное в любви...

Неопределенное в Любви
Невообразимое в слалом
Прыгаешь ты в вечный дом
Абрикосовый рассвет
Всем же сливочный привет
Запорошенное лето
Тополиным пухом светом
Незабывчивое слово
И вот все и враз готово
Неопределенное в любви
Стало самым лучшим светом
И моим тебе ответом
Неопределенное в любви...


Рецензии