Международный женский день - 8 Марта

1 куплет:

Каждый год, весной, стандартно,
   в  праздник, на  8-ое Марта,
     все мужчины  поздравляют своих дам!
Говоря  одно и то же,
   только как приятно... Боже!!!
     А как трепетно…. для бабушек и мам!!!!!

Дарят женщинам внимание,
   И неловкие признания,
     в том, как женская забота им важна…
Шепчут, нежно обнимая:
   C праздником.. моя родная..
     дочка, мамочка, любимая жена!

Припев:

Международный женский день - особый праздник!
А с крыш весенняя капель - как-будто дразнит!
От предвкушения в груди так неспокойно...
Любая женщина…. Она, любви достойна!!

Большими чувствами весна сердца наполнит!
Заставив отложить дела, о главном вспомнить!!!!
То, что положено ей Право - быть любимой!!!
А главное из всех Должна - лишь быть счастливой!!!

2 куплет:

Могут женщины часами,
  наводить красу, а сами
    делать параллельно 10 дел.
За день оббежать пол света,
  милой быть при всем при этом,
    чтоб всегда влюбленно муж смотрел.

В буднях бытовой рутины
  пылкой страстью Вас, мужчины ,
    и любовью мы стремимся окружать!!
Времени все чаще нету…
  и сегодня, зная это,
    Ваша очередь любовь нам показать!!!

3 куплет:

Заготовлены подарки,
  чтоб вручить, целуя жарко,
   очень яркий по-весеннему букет.
Вот тюльпаны и мимозы,
  затмевают даже розы
    буйству красок в этот день предела нет!!!

Нас мужчины поздравляют,
  от забот оберегают
    и в стране сегодня тоже выходной.
Ой спасибо за сюрпризы,
  все исполнены капризы.
    Ох, надолго день запомнится такой!!!


Рецензии