Ундина

О, какой же холод, там у Тебя внутри!
Ледяное сердце — неужто бьётся?!
Ничего не видишь? Ну же смотри, смотри!
Но темно на дне Твоего колодца.

Где страдаешь Ты — призрак души живой,
Как Ундина в данности неизбежной.
Не молчи, родная,но говори со мной!
И вся тяжесть мира, верь мне, не будет прежней.


Рецензии