Есть на земле Любовь

За руку он взял девчонку
свою, он знает ее наизусть,
как мыслит она, все знает о ней,
и радость бывает и грусть.





Припев:

Есть НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ,
ОНА пленяет нас,
мы пьем до дна ее вино шальное,
сведет ОНА С УМА, кружится голова,
влюбленным просто нет покоя!


Боится ее он так потерять,
ревнует ее и ревнует,
обнимет ее, притянет к себе
и в губы любя поцелует!


Он пишет стихи ей свои иногда,
и сердце тогда замирает,
Любовью горит озорная строка,
ее так ему не хватает.

Припев:


Рецензии