БИЛ БЫ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БИЛ БЫ.

О, Владыка Великий и Всемогущий
Радость, счастье, удача моя
Я слуга твой, раб покорный, послушник
Помилуй Аллах и прости меня.

За грехи мои все и ошибки
За не знание, законов твоих
За то, что Намаз бью не шибко
Забывая прощения просить.

Стар и болен Аллах я любимый
Порой и сам, себе я не рад
Не могу одеялом накрыться
Руки и ноги нестерпимо болят.

Хорошо хоть язык неустанно
Повторяет, Аллах имя твоё
И всегда, только я просыпаюсь
Он произносит, ликуя его.

Я нельстю, Владыка помилуй
То, что есть, я Тебе говорю
О, если бы здоровье, и была сила
Намаз бил бы, по пять раз на дню.


Рецензии