ВСЁ ЭТО БЫЛО

Всё это было-
НО,всё уж прошло,
С тобой я расстался-
Давным уж давно.

Расстались спокойно-
И без лишних слов,
Тебе на прощанье-
Махнул я рукой.

Нет между нами-
Той прежней любви,
Когда друг без друга-
Прожить не могли.

Годы стирают-
С памяти всё,
ТЫ теперь позабыта-
Мною давно.

Я не тоскую-
И я не грущу,
Такую как ТЫ-
Завсегда я найду.

Я вновь не хочу-
Ошибатся опять,
И в душу свою-
Тебя не буду пускать.

Женщин таких-
Что плюют на любовь,
Любовь ведь СВЯТАЯ-
И нет других слов!
        г.Геленджик 10.06.13г.


Рецензии